APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中天建设集团有限公司第一建设公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技术编标员, 市政工程师, HRBP, 合同兼供应商管理员, 合同兼供应商管理员, 合同兼供应商管理员, 仓管员, 收料员, 收料员, 采购员, 采购员, 劳务员, 施工员, 测量员, 技术员, 栋号长, 安全主管, 测量主管, 测量主管, 项目技术负责人, 机械管理员, 财务管理, 等22个岗位
已收藏 1521人关注
收藏公司 1521人关注
公司简介
中天控股集团有限公司(简称:中天集团),是一家以土木建筑、地产置业、全产业链业务、投资与教育为主营业务板块的大型企业集团。下辖中天建设集团有限公司、浙江中天房地产集团有限公司、中天西北建设投资集团有限公司、中天华南建设投资集团有限公司、张湾中天(北京)投资有限公司、浙江中天装饰集团有限公司、浙江中天氟硅材料有限公司等10多家产业骨干企业。
2017年,中天集团完成产值与销售收入920亿元,列中国企业500强,中国民营企业50强。中天集团是全国质量奖单位、全国文明单位、全国守合同重信用单位、中国优秀企业公民、中华慈善奖企业,中天集团logo被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。
中天建设集团有限公司(简称:中天建设),是中天控股集团的旗舰企业,具备房屋建筑工程总承包特级资质、建筑行业(建筑工程)工程设计甲级及十几项专业资质,已有近七十年的施工经验,在国内已形成以杭州、上海、北京、西安、武汉、广州、天津、成都、沈阳等中心城市为主的区域市场,经营地域覆盖国内二十多个省、直辖市、自治区,海外业务已拓展到非洲、东盟及南亚等地。2017年,中天建设全年完成产值720亿元,年竣工面积超2300万平方米。被浙江省政府授予首届省政府质量奖,是中国建筑业协会副会长单位,并在“中国建筑业竞争力百强”排行榜中,位列民营建筑企业第一位。
中天建设集团有限公司第一建设公司(简称:中天一建),业务范围涵盖浙南地区(金华、衢州、丽水、台州、温州等)及江西市场。是中天建设集团下属区域公司之一,中天一建立足于中天集团发源地,秉承“诚信、务实、敬责、协同”的企业核心理念,贯彻“每建必优,精细管理”的经营方针,以维护中天品牌和信誉为使命,以人为本,诚信经营,以“工程质量优、安全文明好、稳健经营、务实守信”的良好管理,在项目管理标准化、设计施工一体化、建筑产业现代化方面持续创新,为行业进步做出了积极努力和有益探索,大客户项目、公建项目、新业务项目的综合管理能力显著增强。项目管理标准化持续引领行业发展,在提高质量、提高效率、降低成本等方面起到了很好的引领和示范效应;中天一建设计中心在深化设计、bim技术应用方面为客户提供了更具竞争力的增值服务;依托金华的产业化基地,中天一建在建筑产业现代化的发展潮流中坚定向前。
集团提出转型升级战略以来,公司分别从建筑工业化、精装修、集中采购、新业务、新模式五大块入手,以大客户项目、公建项目、新业务项目为主,同时全力推动业务结构向总承包、epc、ppp、装配式、精装化、新业务等方面转变,向更有潜力的市场倾斜,以转型升级促进业务承接。为满足公司业务发展需要,推动公司转型升级,进一步构建良好人才梯队,储备优秀人才,中天一建面向社会招聘如下紧缺岗位:
简历请发公司简历邮箱:ztyjhr1@163.com;座机:0579-86633268
qq:418375071
公司地址
地址:东阳市吴宁东路65号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入金东人才网,发现更好的自己