APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
金华金瓦片户外用品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售经理, 业务代表, 销售代表, 销售员, 销售主管, 微信运营, 销售总监, 电话销售员, 等8个岗位
已收藏 1340人关注
收藏公司 1340人关注
公司简介
金华金瓦片户外用品有限公司是一家非常专注聚焦于户外庭院装修品类和遮阳用品类,具备垂直打通、 纵向整合能力的现代化定制服务工厂型公司。如从原料来源、设计开发、生产营销、再 到客户服务、后期维护;且公司背后不只是一家工厂,经过多年的行业深耕已经是有一 个定制工厂群,有家族的、有投资入股的、商会联盟的、行业协会合作的,但是能随时 被他们整合调配,并且布局在中国的长三角和珠三角地区,目前营销网点已经遍布全国 各地,有十多万门窗遮阳装修行业的渠道商合作基础,成为户外装修建材加工领域最全 的供应平台。
公司地址
地址:金园路777号(金瓦片户外)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 范先生
    职位发布者
    范先生 经理
top
个岗位等你来挑选   加入金东人才网,发现更好的自己