金东站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
嵌入式软件工程师 6000-20000元
孝顺镇 2年以上 本科
  • 五险一金
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
  • 节日福利
浙江晶旗科技有限公司 2020-06-13 15:47:30 1274人关注
职位描述
1、负责公司产品的技术工作; 2、负责单片机 的软件应用开发; 3、能独立进行产品、方案的调研,独立编写相应的技术文档; 4、能独立进行软硬件调试;能对相关知识有深层的了解; 5、根据工作的需要能主动进行自我工作能力的提升; 6、完成分配的其他工作。 任职要求: 1、电子、计算机、通讯类等相关专业,大专以上学历,1年以上工作经验; 2、具备C/C++/汇编编程语言和电子电路的基础,熟悉常用单片机以及其开发环境,熟悉数字电路、模拟电路设计; 3、具备独立单片机项目开发经验,跑步机、指纹锁、小家电产品电控研发优先; 4、本人有上进心,做事有责任心,多人合作有团队意识,还需具备良好的沟通和表达能力、学习和适应能力、分析和处理问题的能力。
联系方式
注:联系我时,请说是在金东人才网上看到的。
工作地点
地址:金华金东区孝顺镇鞋塘金山大道188号(南)
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入金东人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递