APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
工厂副总(分管研发、生产)
35000-65000元 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
贝壳找房(北京)科技有限公司 2023-02-02 10:10:31 392人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
1、深入研究家装定制行业的产品发展趋势,并制定公司产品研发方向; 2、负责公司新产品的研发,并领导研发团队开展产品研发工作; 3、负责生产线的生产计划达成,对生产过程进行监督、指导,同时进行生产质量控制,保证生产质量; 4、跟进产品市场表现,根据销售情况及时做出调整。 任职要求: 1、统招本科及以上学历,8年以上定制领域的生产管理和产品研发经验; 2、具有较强的沟通组织协调能力,具备跨公司成功合作经验优先; 3、具有较强的管理能力,有责任心和团队协作精神,能带领团队打胜仗; 4、具有较强的业务判断能力,能适应工作压力。
联系方式
注:联系我时,请说是在金东人才网上看到的。
工作地点
地址:金华金东区金华-金东区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入金东人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递