APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

131人!2023年浦江教师招聘公告发布

分享至

根据我县教育事业发展和学校教学工作实际需求,浦江县教育系统2023年公开招考工作人员131人,现将有关事项公告如下:

招考计划

计划招考在编教师88人,雇员制教师40人,会计3人。具体招考计划详见附件1。

招考的范围、对象和条件

(一)招考范围和对象

1.本科及以上学历(境外留学人员毕业时间需为2023年2月10日前)。

2.具有浦江户籍(以公告之日的户口所在地为准)或生源地为浦江的全日制普通高校大专及以上师范类应届毕业生可以报考小学。

3.具有浦江户籍(以公告之日的户口所在地为准)或生源地为浦江的全日制普通高校大专及以上毕业生,可以报考学前教育。

4.本县事业单位正式在编人员、现役军人、在全日制普通高校就读的非2023年应届毕业生不能报考,在全日制普通高校脱产就读的专升本人员、研究生不能以原已取得的学历报考。

展开剩余92%

{{feedbackdata[showdata.question.id]}}

反馈更多

{{feedbackdata[choice]}}

感谢你的反馈,我们会做得更好!

专题推荐

进入关怀模式