金东站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
金华市河湖长制管理中心招聘编外工作人员简章
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/14 9:12:32 访问:919

金华市河湖长制管理中心是金华市水利局下属的全额拨款公益性事业单位,现因工作需要,面向社会公开招聘编外工作人员1名。具体事项如下:

一、招考条件

1.拥护党的方针、政策,有责任感,遵纪守法、具有良好的社会公德和职业道德,具有服务意识及奉献精神。

2.身体健康,具有正常履行职责的条件。

3.专科及以上学历,35周岁以下,能熟练操作电脑办公软件,具备一定的文字功底和写作能力。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名日期:2020年9月2日-2020年9月6日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)。

2.报名方式:报考人员请将填写完整的报名表(附后)、身份证、毕业证书复印件(请携带原件供查验)各1份、近期免冠1寸照片1张交至金华市河湖长制管理中心(金华市金东区宋濂路1060号5楼综合科),或将上述材料电子版发送至邮箱2395866276@qq.com,周六、周日仅接受电子版材料。

3. 咨询电话:13566783116,15858907953

(二)考试

考试采取笔试+面试形式,采用百分制,并以笔试40%,面试60%计入总分(若总分相同以面试成绩高的优先)。

1. 笔试:招聘计划人数与参加笔试人数比例不低于1:3,如果参加笔试人数低于规定比例则重新组织招聘,笔试时间地点另行通知

2. 面试:按照笔试得分高低1:3比例参加面试,面试时间地点另行通知。

3. 考核:按笔试和面试综合成绩,确定考核人选。

三、其他事项

1.根据面试成绩从高分到低分,按岗位招聘人数的1:1比例确定体检人员。体检标准参照公务员考录体检标准执行。

2.对招聘人员实行试用期1个月。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的正式聘用;不胜任试聘岗位的予以解聘。

3.人员聘用后,工资待遇按照市本级财政事业单位编外用工相关待遇标准执行。

4.在招聘程序中,若出现体检不合格或自动放弃等情形时,可根据需要进行递补。

附件:编外工作人员报名表.doc

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:金东人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于金东人才网,转载请必须注明金东人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入金东人才网,发现更好的自己